Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:31 

Fake_Innocence
I'm so ugly but thats ok cause so are you


Название: «Wild Irish Rose»
Автор: Fake_Innocence
Артер: voordeel
Рейтинг: NC-17
Жанр: ангст, драма, UST, RST
Пейринг: Шон/Алекс, Чарльз/Мойра
Размер: миди
Предупреждения: нефанонные персонажи, нетрадиционный взгляд на их характеры. Автор также признаётся, что написал это исключительно ради того чтобы перетрахать этих двоих.
Примечание: Wild Irish Rose – помимо буквального перевода, дешёвый суррогатный спиртной напиток.
Саммари: Алекс не может начать нормальную жизнь после выхода из тюрьмы и боится отношений, которые предлагает ему Шон. Окажутся ли чувства сильнее гомофобии Хавока и ветрености Банши? Что поможет парням пережить переломный для Людей Икс момент, когда Чарльз терпит крах своих убеждений?
Примечание: Все герои являются совершеннолетними!



My wild Irish Rose,
The sweetest flow'r that grows,
You may search ev'rywhere,
But none can compare
With my wild Irish Rose.
«My wild Irish Rose» Chauncey Olcott, 1899

He lies there holding his wild irish rose
This crazy old fool in the smelly old clothes
He could have had something much better, God knows
Than a half-empty bottle of Wild Irish Rose.
«Wild Irish Rose», George Jones, 1998



Не страшно быть не таким, как все, когда ты уже не такой как все. Дарвин был мутантом – и чёрным при этом. Может же Алекс Саммерс быть…геем?
- Ну ты спал с девушками? – спрашивает Шон, задумчиво потирая пальцем подбородок.
- Ну да.
- И тебе понравилось?
- Типа того.
- Тогда ты как минимум бисексуал! – оптимистично заключает Кэссиди. Все веснушки на его лице улыбаются. Алекс улыбается тоже, кривой пьяной улыбкой, и падает Шону на грудь.
- Эх, а мы ведь всего-навсего собирались выпить за Дарвина. Что ж, может оно и к лучшему, что мы сменили тему, - сказал Кэссиди, укладывая Алекса на скамейку. – Но эту бутылку ты не допьёшь.
Саммерс негромко всхрапнул, сворачиваясь в позу эмбриона, и засунул в рот большой палец. Шон, уже выпивший значительно больше Алекса, от такого зрелища приложился к бутылке и залпом прикончил её. И опроверг слухи о том, что ирландцы не напиваются в зюзю, рухнув на скамейку рядом с Саммерсом.
И они дружно захрапели.

Так они подружились. читать дальше

@темы: категория: продленка, персонажи: Alex Summers / Havok, персонажи: Charles Xavier / Professor X, персонажи: Moira MacTaggert, персонажи: Sean Cassidy / Banshee, рейтинг: NC-17

00:02 

Кабинет директора

First Class Fest
Дорогие друзья!

Мы счастливы сообщить вам о начале выкладки на фесте Первый раз — в «Первый класс». В течении следующих двух недель вы сможете ознакомиться со множеством замечательных работ, которые приготовили для вас участники феста.

Работы будут выкладываться в будние дни с понедельника по пятницу. За эти десять дней мы с вами сможем вновь вернуться в школьную пору: опаздывать на уроки, списывать домашние задания, носиться с радостными криками по коридорам, бить (но аккуратно!) друг друга портфелями по голове, дергать девчонок (мальчишек тоже :) ) за косички и прокладывать себе путь сквозь толпу в столовой! Или же вести себя как полагается примерным ученикам. В любом случае главное - не попасться на глаза завучу :)

Приходите, читайте и комментируйте! Авторы и артеры нуждаются в вашей поддержке :sunny:

Но просим помнить вас о том, уважаемые гости и участники феста, что оскорблять авторов и друг друга, а также переходить на личности категорически запрещается. Администрация оставляет за собой право без предварительного предупреждения удалить комментарии подобного содержания. Мы за обоснованную критику!

С уважением,
Дитрих и Недолеченная Дама.

Распространение приветствуется! :)






@темы: организационное

23:09 

Кабинет директора

First Class Fest
Дорогие друзья!

По техническим причинам изменились сроки проведения феста Первый раз — в «Первый класс». С работами вы сможете начать знакомиться 26 сентября.

Мы надеемся, что за это время желание прочитать и посмотреть то, что приготовили для вас наши замечательные авторы, только возрастет, а сам фест доставит удовольствие обеим сторонам :)

С уважением,
Дитрих и Недолеченная Дама.

@темы: организационное

17:47 

Наши друзья-одноклассники

First Class Fest
Наши новые друзья-одноклассники:



читать дальше
запись создана: 15.07.2011 в 18:41

@темы: организационное

00:01 

Кабинет директора

First Class Fest
Дорогие друзья!

Прием заявок окончен! Для получения дальнейших инструкций просим участников вступить в сообщество, ну а с читателями прощаемся до 19 сентября. :sunny:

Ваши организаторы,
Дитрих и Недолеченная Дама.

@темы: организационное

20:59 

Линейка

First Class Fest
Данный пост предназначен для записи участников. Чтобы записаться, оставьте комментарий по следующей форме:

1. Ваш ник
2. Как с вами лучше связаться (E-mail, U-mail и т.д.)
3. Что вы собираетесь делать (авторский фик, перевод, арт)
4. Сколько работ вы собираетесь делать

Если у вас есть какие-то вопросы, просим задавать их в этой записи.

@темы: организационное

20:56 

Кабинет директора

First Class Fest
Дорогие друзья!

Мы счастливы сообщить вам о начале феста Первый раз — в «Первый класс», который пройдет с 19 сентября по 2 октября 2011 года.

О фесте

Наш фест представляет собой нечто, отдаленно похожее на Big Bang челленджи, которые с успехом проходят в различных фандомах как у нас, так и за рубежом.

Формат феста такой же: текст+арт (или арт+текст), однако минимальный объем для текстов устанавливается в размере 3000 слов (у переводов слова считаются по оригиналу).

Жанры: любые. Категории — слэш, джен, гет, RPS — тоже.

Запись на фест начнется 11 июля, в понедельник, и продлится до 17 июля, воскресенья, до 23:59 часов.

Организационные моменты

11 июля в понедельник будет создана запись для желающих поучаствовать.

После окончания записи в сообществе будет создана запись, открытая участникам, где вы сможете рассказать о том, что собираетесь делать, и найти себе пару, если вы пока без нее. Если же вы уже сейчас знаете, с кем будете работать и взаимная договоренность достигнута, просьба нам сразу же об этом сообщить все в той же закрытой записи.

Кроме того, на нашем фесте предусмотрено свободное участие. Если вы не запишетесь сейчас, но к сентябрю у вас вдруг что-то напишется, переведется, нарисуется, смонтируется с кем-то в паре, то вы можете написать нам и мы обязательно выложим ваши текст+арт в рамках нашего феста.

За неделю до выкладки мы свяжемся со всеми участниками для составления расписания. Ввиду школьной тематики нашего мероприятия, для удобства читателей решено разбить работы на несколько категорий:

— утренник — джен;
— перемена — романс и юмор;
— продленка — ангст и драма;
— уроки физкультуры — PWP и кинки;
— субботник — комиксы, одиночные клипы, вдохновленные работами, выложенными в рамках феста, и т.д.

Если у вас есть какие-то вопросы, мы ответим на них в этой записи. :sunny: Если у вас есть какие-то предложения насчет организации, то также с радостью их выслушаем.

С уважением,
Дитрих и Недолеченная Дама.

@темы: организационное

13:25 

Наши баннеры

First Class Fest
Распространение приветствуется! :)






@темы: организационное

Первый раз в «Первый класс»

главная