Fake_Innocence
I'm so ugly but thats ok cause so are you


Название: «Wild Irish Rose»
Автор: Fake_Innocence
Артер: voordeel
Рейтинг: NC-17
Жанр: ангст, драма, UST, RST
Пейринг: Шон/Алекс, Чарльз/Мойра
Размер: миди
Предупреждения: нефанонные персонажи, нетрадиционный взгляд на их характеры. Автор также признаётся, что написал это исключительно ради того чтобы перетрахать этих двоих.
Примечание: Wild Irish Rose – помимо буквального перевода, дешёвый суррогатный спиртной напиток.
Саммари: Алекс не может начать нормальную жизнь после выхода из тюрьмы и боится отношений, которые предлагает ему Шон. Окажутся ли чувства сильнее гомофобии Хавока и ветрености Банши? Что поможет парням пережить переломный для Людей Икс момент, когда Чарльз терпит крах своих убеждений?
Примечание: Все герои являются совершеннолетними!



My wild Irish Rose,
The sweetest flow'r that grows,
You may search ev'rywhere,
But none can compare
With my wild Irish Rose.
«My wild Irish Rose» Chauncey Olcott, 1899

He lies there holding his wild irish rose
This crazy old fool in the smelly old clothes
He could have had something much better, God knows
Than a half-empty bottle of Wild Irish Rose.
«Wild Irish Rose», George Jones, 1998



Не страшно быть не таким, как все, когда ты уже не такой как все. Дарвин был мутантом – и чёрным при этом. Может же Алекс Саммерс быть…геем?
- Ну ты спал с девушками? – спрашивает Шон, задумчиво потирая пальцем подбородок.
- Ну да.
- И тебе понравилось?
- Типа того.
- Тогда ты как минимум бисексуал! – оптимистично заключает Кэссиди. Все веснушки на его лице улыбаются. Алекс улыбается тоже, кривой пьяной улыбкой, и падает Шону на грудь.
- Эх, а мы ведь всего-навсего собирались выпить за Дарвина. Что ж, может оно и к лучшему, что мы сменили тему, - сказал Кэссиди, укладывая Алекса на скамейку. – Но эту бутылку ты не допьёшь.
Саммерс негромко всхрапнул, сворачиваясь в позу эмбриона, и засунул в рот большой палец. Шон, уже выпивший значительно больше Алекса, от такого зрелища приложился к бутылке и залпом прикончил её. И опроверг слухи о том, что ирландцы не напиваются в зюзю, рухнув на скамейку рядом с Саммерсом.
И они дружно захрапели.

Так они подружились. читать дальше

@темы: категория: продленка, персонажи: Alex Summers / Havok, персонажи: Charles Xavier / Professor X, персонажи: Moira MacTaggert, персонажи: Sean Cassidy / Banshee, рейтинг: NC-17