МЯСИСТЫЕ МОЧКИ ФАССБЕНДЕРА
My ass is bleeding

Большая перемена

Название: Лента Мебиуса
Автор: KISS MY FASS
Артер: alexandra bronte
Бета: Няшное трололо
Жанры: romance
Рейтинг: R
Пейринг: Эрик/Чарльз, Майкл/Джеймс
Размер: миди
Предупреждения: ООС, ПОВ обоих персонажей, ау, псевдо-РПС, слеш, и не говорите мне, что я путаю Эрика с Майклом, а Чарльза с Джеймсом - это типа авторская задумка.
Дисклэймер: моя только фантазия.
От автора: спасибо моей дорогой ShannaLea, которая так долго и терпеливо мне помогала, Труселям за идею, Няшное трололо за то что он такой замечательный, высокоскоростной, отзывчивый и талантливый, fratricidal, которая непосредственно конечно не участвовала, но зато какая трава! И еще много плюсиков в камру моему чудесному артеру, который спас в последний момент! :red:

Заранее сочувствую тем читателям, чей внутренний мир пострадает от прочтения данного фика.


[Imari-chan]

«Я бы писала про переродившихся после смерти ребят, у которых в памяти всплывают эпизоды и мысли из прошлой жизни, они встречаются где-то вдруг, начинают друг другом интересоваться, мол, это же чувак из моих снов! и постепенно, с криками и ссорами, влюбляются друг в друга»



Читать дальше?

@музыка: Bowling for soup - Much more beautiful person

@настроение: :crzfan:

@темы: рейтинг: R, персонажи: Erik Lehnsherr / Magneto, персонажи: Charles Xavier / Professor X, категория: перемена, актеры: Michael Fassbender, актеры: James McAvoy, актеры: Caleb Landry Jones